Klarer Sieg

Klarer Sieg

SDW : O7B 5:0 (2:0) 2.KM 0:0

Unser Team übernahmen gut eingestellt von der ersten Minute weg die Initiative. Es dauerte gerade einmal eine viertel Stunde, da sorgte Marcel Maxa für das 1:0. Er schloss einen herrlichen Alleingang zur Führung ab. In Minute 34 war es Andreas Gregshammer, der mit dem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte. Wir waren über die gesamte erste Halbzeit spielbestimmend. "Wir haben diesmal wirklich gut gespielt, nicht viel zugelassen und waren klar überlegen", freute sich unser Seki Walter Wawra über die Vorstellung.

Auch nach dem Wechsel tonangebend

Die Pause änderte wenig am Spielgeschehen. Weiterhin war unser Team besser. In Minute 47 traf der heute überragend aufspielende Marcel Maxa zum 3:0, ehe er 20 Minuten späte mit seinem dritten Tor auf 4:0 erhöhte. Für den Schlusspunkt sorgte Bahri Cetin eine viertel Stunde vor dem Ende zum 5:0. Mit diesen 3 Punkten übernehmen wir zumindest bis Sonntag die Tabellenführung!

Deutsch-Wagram : Obersiebenbrunn 5:0 (2:0)
Tore DW: Marcel Maxa (18., 47., 64.), Andreas Gregshammer (34.), Bahri Cetin (75.)

Deutsch-Wagram 2 : Obersiebenbrunn 0:0