Siege gegen Engelhartstetten

KM 5:3 (3:1)und 2.KM 7:1 (2:0)

Klare Siege unserer Kampfmannschaften gegen Engelhartstetten

Schon nach drei Minuten jubelten die Fans. Denn Bahri Cetin traf zum 1:0. Der Ball kam übers Mittelfeld zu Cetin, der sicher einschob. Zwar konnte Engelhartstetten den Ausgleich erzielen, doch unser Team machte noch in Halbzeit eins alles klar. Zunächst sorgte Neuzugang Dominik Grimm für die Führung, fünf Minuten später zirkelte er einen Freistoß in die Maschen.
Nachlässigkeit ab dem 5:1

Nach der Pause erhöhten Marcel Maxa und Bari Cetin auf 5:1. Das Spiel war damit gelaufen. "Wir waren in der Folge ein wenig nachlässig", haderte unser Sektionsleiter Walter Wawra mit unseren Jungs. Denn Engelhartstetten kam leicht zu zwei weiteren Toren, verkürzte auf 3:5.

Deutsch-Wagram : Engelhartstetten - 5:3 (3:1)
Tore DW: Bahri Cetin (3., 59.), Dominik Grimm (26., Freist., 31.), Marcel Maxa (47.)

Deutsch-Wagram 2 : Breitensee - 7:1 (2:0)
Tore DW: Patrick Rehwald (7., 84.), Friedrich Rupp (34.), Ljuljzim Kamberie (47., 72.),
Patrick Grasser (78.), Christopher Redl (86.)